Camarões à Grega

 

Mulher - 28/08/2003 - 10:22:21

 

Camarões à Grega

 

Da Redação com agências

Foto(s): Divulgação / Arquivo

 

Ingredientes: -01kg de camarão grande -Fondor -Sal -Limão -200g de mussarela -01 xícara (chá) de farinha de trigo -04 ovos batidos -01 xícara (chá) de farinha de rosca Modo de Fazer: Limpe os camarões e tempere com o fondor, sal e limão, deixe tomar gosto. Corte a mussarela em fatias grossas, faça com um garfo ranhuras nos 4 lados do pedaço e tempere com fondor. Passe cada pedaço da mussarela e do camarão na farinha de trigo. Arrume nos espetinhos intercalando 2 camarões e 1 pedaço de mussarela. Bata os ovos e misture a farinha de trigo, passe os espetinhos nesta mistura e a seguir pela farinha de rosca. Repita isto mais vez, frite em óleo quente.

Links

...Continue Lendo...

...Continue Lendo...

Vídeo